九江哪个学校学空乘好?

2018-06-20 09:08:04 空乘专业招生网

  空乘是很多学生现在都非常喜欢空乘这个职业,空姐空少不仅有美丽的制服,精致的妆容,举手投足间尽显优雅。而且这个职业现在是民航业的稀缺人才,就业的前景非常好,未来的职业发展非常好。江西省九江市是哪个学校学空乘好呢?

空乘学校.jpg

  九江学院

  九江学院是一所本科、专科都有的全日制公办院校,学校一共有五个校区,下设21个学院,涵盖82个本科专业。学校的学科建设十分完善,省级重点学科10个,旅游管理类的学科还是省级的特色专业。旅游与国土资源学院下就开设空乘专业,学校的空乘专业自2002年起就开始培养专业人才,至今已有千余名优秀的毕业生。

  空乘专业培养成为具有较强的从事空乘服务及旅游业实际工作的基本技能和操作能力的高素质应用型专门人才。学校开设的课程非常专业,空乘应急情况处理及训练、中国文化解说、空乘服务、民航旅客运输与地勤服务、形体训练等都能从内外提升学生专业素养。

  学校为了进一步强化学生在空乘专业知识方面的能力,紧密贴近空乘服务实际,对人才培养方案的课程体系进行大范围改革。专业强化了空乘服务课程体系的内容,加大空乘实践课程力度,增开了大量模拟仓实训、航空播音技巧等实践课,外派多位老师到上海航培基地学习,提高老师的专业素养,课程内容更贴近行业实战。

  如果学生喜欢空乘专业,对航空服务感兴趣,可以来学校参加专业的面试。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名