空乘专业哪些学校比较好?

2018-07-01 09:08:41 空乘专业招生网

  要说好的空乘专业学校有哪些,自然要先想到专业的航空院校。我国的航天事业蒸蒸日上,现在一些省市地区也有了自己专业的航空类院校。北京航空航天大学、南京航空航天大学等都是我国数一数二的专业院校,但是空乘专业升空率最好的学校还要数四川地区的中国民用航空飞行学院和天津的中国民航大学。

空乘专业.jpg

  中国民用航空飞行学院

  学校是中央部直属高校,也是全球办学规模最大的飞行培训机构,是世界上规模最大的以飞行训练为主的学校。学校配备5个机场,中高级飞行教练机、固定模拟机、全飞行模拟机等教学设备很多,能够提供给学生充足的实践机会。

  学校空中乘务专业的学生学制3年,基础课程在德阳校区学习,专业课程在校本部(广汉)学习。学校对于学生的身高体重有明确的规定,男生身高173厘米至187厘米;女生身高162厘米至173厘米;体重指数不应小于17或大于26,若小于17或大于26应体型匀称,胸腹腰等部位无脂肪堆积现象。

  中国民航大学

  学校位于天津市,是我国民航界的最高学府。学校设置28个本科专业、6个高职专业,空乘专业就是学校的高职专业。虽然是一个专科专业,但是学校的空乘毕业生升空率都非常的高,往往在校招阶段不少同学就已经被各大航空公司订走。该学校空乘专业不招男生,只有女生可以报考,男生可以报考空中安全保卫专业。

  学校对于报考学生的身体条件有严格的规定,如果您想查看最新的报考条件欢迎填写下方的咨询表单,专业老师将给予您建议。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名