空乘专业去哪个学校好?

2018-06-28 08:51:58 育路高校招生网

  空乘专业是很多学生都会着重考虑的专业,虽然工作的作息可能会不规律,但是跟随航班周游世界,没准还能有短期旅行的机会吸引着不少学生。现在几乎每个省市的学校都有1-2个,甚至更多有空乘专业的学校。空乘专业的学校有很多,去哪个学校比较好呢?

空乘学校.jpg

  天津外国语大学继续教育学院

  学校对于人才的培养紧跟市场需求的变换与政府的指导,为满足航空、游轮等高端服务业的需求,学校与相应的企业联合开展专业人才的培养,成立国际航空服务与管理、国际邮轮服务与管理定向培养项目部。

  学校既有专科层次的办学又有本科层次的办学,专科层次学制3年,培养模式为“2.5+0.5”。本科层次学制4年,培养模式“3.5+0.5”。最后的半年学生将统一根据专业教学的安排前往前往相应的企业基地实习实训,将所学的理论知识与工作实践紧密结合。

  学生可以根据自己所学的专业考取相应的职业证书,英语等级证书、民航安检证书、相关礼仪证书等都是航空专业可以考取的证书,在未来的就业面试中绝对是重要的加分项。

  学校对于学生的培养非常重视,对于学生未来的就业问题更是周到。学生进入学校学习后,学校将与学生签订就业协议,帮助学生将理论知识更快的与实践结合,解决学生的后顾之忧。

  如果您想详细的了解该院校的空乘专业,欢迎填写下方的表单进行详细的咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名