莱芜空乘艺术学校哪所比较好?

2018-07-03 09:34:47 空乘专业招生网

  空乘艺术学校专门培养的是想要未来从事空乘、模特、演员等艺术类专业的学生,现在全国各地有不少这样的空乘艺术学校,很多学生都想要报考这样的学校,在莱芜地区哪所空乘艺术学校比较好呢?

空乘艺术学校.jpg

  莱芜航空中等专业学校

  2017年,依托莱芜技师学院的发展学校成立了莱芜航空中等专业学校,并且已经在去年秋天开始了第一批的招生。中等专业学校招收的是初中毕业生,学制3年,学生毕业颁发中专学历证书。

  学校的航空专业为民航航空培养的空中与地面的服务人员,学生可以在校内进行民航旅客订票系统的操作,客舱服务的训练和地面服务的练习,学生还将有机会到专业的航空航空公司、机场进行实习实训。

  依托莱芜技师学院成立莱芜航空中等专业学校后,学生可以取得中专学历,可以贯通三二连读高等职业教育(大专学历)和3+4本科分段培养教育(本科学历)。

  现在我国民航业需要大量的优秀航空服务人员,新航线、新机场都需要新鲜力量,相信学校培养的优秀民航人才能够为这个行业带来勃勃生机。

  莱芜航空中等专业学校专业设置将随社会需求逐年增加,培养学生规模逐步达到1000人左右。

  如果学生想要在莱芜报考空乘学校,欢迎填写下方的表单,专业老师将针对您的个人情况给予建议。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名