辽阳空乘学校哪所比较好?

2018-07-14 09:06:11 来源:空乘专业招生网

  空乘学校是专业培养航空服务人才的地方,每年空乘专业的报考都非常火热,学生首选需要符合学校对于空乘专业学生的身体条件。在辽宁地区有很多学校开设空乘专业,当地的学生报考哪所学校好呢?

空乘学校.jpg

  辽宁轻工职业学院

  学校直属于辽宁省教育局,是大连唯一的一所公办高等专科学校。该学校的空乘专业已经开办了11年,培养出了无数的空乘专业人才。学校的学制3年,应往届的考生都可参加报考,男女不限。

  学校的空乘专业将“学历教育和行业培训”两手抓,学生在校期间进行学历教育的同时也进行行业知识的学习。为了加强学生的专业素养,学校引入国际空乘教学资源,配备了专门的航空训练中心,有空客A320和波音737两个航空模拟舱,高标准的人才培养获得国内外航空公司的一致好评。

  空中乘务专业连年毕业生就业率达100%,平均升空率超过70%,升空率居全国同类院校前列。学校的空乘学校都是定向培养,学生将来就职的航空公司都是海航、南航。首都航空公司这类知名企业。

  在辽宁地区的学生可以通过学校单招的方式,提前进行专业面试、体检进入院校学习。辽宁省以外的地区就需要通过高考和参加当地招生考试部门组织的专业考试(空中乘务类)且成绩合格的方式进入院校学习。

  如果学生有意报考空乘专业,欢迎填写下方的咨询表单,专业老师将针对学生的情况给予指导。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询