眉山空乘学校哪所好?

2018-07-10 08:55:30 空乘专业招生网

  空乘学校作为专业培养空乘人才的地方每年都会为民航业输送很多优秀的毕业生,空乘学校的毕业生最对口的岗位当然是进入航空公司成为空姐、空少,也有部分人进入机场进行机务工作者。现在很多空乘学校都在扩招,特别是四川地区的学校。眉山空乘学校哪所比较好呢?

空乘学校.jpg

  眉山华西航空旅游学校

  学校是一所学历教育、社会培训为一体的全日制中等职业学校,招生的专业有空中乘务专业、地勤服务专业、安检护卫专业3种。专业的学制都是3年制,适合16岁-21岁对空乘专业感兴趣的孩子。学生在完成中专的课程以后,可以参加成人高考,取得西南大学颁发的大专学历教育证书。

  学校的教育教学质量有西南大学负责指导和监督,依托学校的教育资源和专业资源能够将学历教育同航空职业教育相结合,学生在学校既能获得中专、大专文凭,毕业时又能到民航、机场等单位实习就业。

  学校的毕业生80%都已顺利升入大专或本科学习,航空服务属于高端服务,服务人员同样需要接收到良好的教育。学校专门聘请来自多家航空公司,具有丰富航空服务经验的一线教员为学生授课,使学生更多的了解专业知识。

  学生入学时,即根据学生所学专业和学生自身条件、与学生家长签订《就业安置协议》,并由眉山市司法局公证处进行公证。保证对学生毕业时得到全员安置。

  如果学生想要报考空乘专业,可以填写下方的表单,联系专业老师进行专业的咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名