哪个大学的空乘专业好?

2018-07-14 09:14:00 空乘专业招生网

  空乘专业很多学生都想要报考,为了能够日后能够顺利成为空姐空少,学生对于大学的选择非常谨慎。很多地区不止一家学校有空乘专业,上哪一所学校学习空乘专业好呢?其实我们可以从学校毕业生的升空率来判断。

空乘专业.jpg

  中国民航飞行学院

  中飞院是中央直属高校,该校是全球办学规模最大的飞行培训机构。学校下设二级学院空中乘务学院,男女生都招,招生人数在逐年增加。

  空中乘务学院现有一支学科齐全,结构合理,教学、科研能力强的师资队伍。坚持以人为本,以学生为中心,培养具有“品行正、修养好、语言强、气质佳、才艺精、纪律严”的空中乘务专业实用性人才。

  学院的基础设施建设完善,校园就在机场边上,专业教学氛围浓厚。拥有空乘英语教研室、空乘基础教研室、旅游管理教研室等专业的课程教室。

  中国民航大学

  学校位于天津,是民航界的最高学府,世界上规模最大的民航高等学府。学校是中国民用航空局直属的院校,有强大的背景支撑,专业的教学实力过硬。学校在专业的设置上共有28个本科专业、6个高职专业,其中空乘专业就是高职专业之一。

  学校自1999年开设空中乘务专业,经过十余年的教学实践与改革,空中乘务专业在人才培养、专业建设、课程体系及学生管理等方面形成了自身的特色,被公认为“国内规模最大的培养乘务人才的摇篮”。

  以上是2所我国顶尖的空乘专业学校,如果您想了解更多的院校信息,欢迎在下方表单留下您的联系方式,老师将回电为您知道。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名