华中科技大学空乘专业好吗?

2018-07-15 09:04:42 高校招生网

  华中科技大学是非常好的学校,学校设有航空航天学院,很多热爱航天事业的学生都会以此作为目标院校。华中科技大学现在同样开设空乘专业,这个专业怎么样,毕业后能够从事哪些工作呢?

空乘专业.jpg

  学校的空乘专业是下设在继续教育学院,学院开办有60余个专业,在全国20余个省、市、自治区设立各类办学站点140余个,为中国现代化建设培养了大批德才兼备的各类应用型人才。

  学校的师资力量非常强大,专任教师3000余人,其中教授900余人,副教授1200余人;教师中有院士11人。学校的的基础设施完善,专业配套的教学设施同样建设的很好。学校拥有5个国家重点实验室、1个国防科技重点实验室、6个国家工程(技术)研究中心、1个国家工程实验室、2个国家专业实验室及一批省部级研究基地。

  先在华中科技大学校内读2年的预科,然后再读3年的本科,华中科技大学承认学历,还推荐空姐的职位就业。学费前2年31000元/年,后面是:26000元/年。

  空乘专业是现在就业前景非常好的专业,如果学生想要报考这个专业最好留意院校发布的招生简章或者面试信息。重点准备面试时需要展示的自我介绍和才艺表演,争取在面试中脱颖而出让考官印象深刻。

  学校地址:武汉市洪山区珞喻路1037号华中科技大学东十楼309 (继续教育学院)

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名