南京五年制大专空乘专业学校

2018-07-17 09:03:46 来源:空乘专业招生网

  现在初中生可以跨过高中直接报考五年一贯制大专,现在社会上就业压力非常明显,从五年制大专学校毕业的学生专业知识扎实,更容易被公司录用。空乘专业是很多学生都想报考的专业,在南京地区五年制大专空乘专业学校哪所好呢?

空乘专业学校.jpg

  南京新领航职业学校

  学生在校期间需要学习现代航空乘务专业知识,掌握民航英语和日常英语的听说读写能力,有良好的体能及健康的心理素质。

  培养模式:

  中专+大专的学习方式,初中起点3+2年。学生将取得中专毕业证书及大专毕业证书,同时通过考核获得本专业相关职业技能鉴定证书。

  学费9600元/年,具体其他杂费(住宿、书本费)详见收费明细表。

  我国现在正从“民航大国”向民航强国的方式进行转变,航空业务更加多元化。民航管理,机场物流,机械机务,航空气象,地面服务,流程签派等多种民航业务都需要相应专业人员,民航业的从业者也需要将自己培养成高素质,全技能的复合型人才。

  学校以培养安置为导向,能够在同学们毕业时为学生推荐就业。丰富的校园文化,“订单式”的就业导向教育,学生可安心学习专业知识,不必担心未来的就业问题。

  如果学生想要学习该专业,欢迎填写下方的咨询表单,向专业老师咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询