青岛城阳的空乘学校哪所好?

2018-07-19 09:05:54 来源:空乘专业招生网

  空乘类学校现在开设的不少,学生进入专业的学校学习知识目的就是为了能够更顺利的就业。现在很多学校都能够为学生安置就业,位于青岛城阳的青岛民航职业学校就是这样的一家学校。

空乘学校.jpg

  青岛民航职业学校

  学校是一所全日制民航学校,也是该地区唯一的一所专业培养民航人才的地方。学校是一所专科院校,招收的是大、中专学生,与南昌航空大学联合办学,共同培养空中乘务、空港服务、安检护卫、机务维修、动车服务、地铁安检等专业人才。

  自从建校以来,学校对该专业的投入非常多。配备专业的多媒体教室、语音室、微机室、化妆室、形体室等现代化教学设施,能够让学生模拟机上环境,沉浸式教学。学校聘请专业的民航一线教员为学生授课,师资力量很好,学生学到的不止是民航知识,更能汲取老师的经验。

  学校秉承安置学生就业为办学方向,依托机场资源优势,实行“订单式教育”,新生入学时即与学校签订《培养就业协议书》,学校保证能够为学生安置到机场、航空公司系统工作。

  学校在校风校气方面管理严格,仿照部队的军事化管理,培养良好的学习与生活习惯。

  学校已经为民航业培养了很多合格的适岗人才,如果你想成为他们中的一员,就赶快填写下方的表单,与专业老师联系吧!

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询