哪些学校空乘专业就业率高

2018-07-22 09:12:07 空乘专业招生网

  空乘专业现在有很多学生报考,有的学生能够顺利升空成为空乘人员,有的学生在机场负责机票、机务的工作。学这个专业的大部分的学生都希望成为专业的空姐空少,那么那些学校的空乘专业就业率高呢?

空乘专业.jpg

  中国民用航空飞行学院

  四川的头牌航空学校,也是中央部的直属高校。学校开设有20个本科专业、6个专科专业,空乘专业就是专科专业之一。学校虽然是是全球办学规模最大的飞行培训机构,但是对于空乘人员的教育培养也毫不逊色与其他学校,学校空乘专业的学生升空率很高。

  学校的师资力量很好,对于空乘专业的学生不仅培养他们航空方面的专业知识,更培养他们的语言表达能力、良好的修养气质,将学生培养成专业的空乘人才。

  郑州航空工业管理学院

  该校是河南省政府与民用航空局的共建高校,是一所具有鲜明航空特色的学校。学校的民航学院里有空乘专业,是专科专业学制3年。

  主要课程:民航概论、民用航空法规、民航英语、服务礼仪、乘务技能、化妆训练、形体训练、服务心理学、服务营销学、公共关系学。

  专业报考条件:年龄原则上不超过19岁(1999年9月1日以后出生);身高,女生1.64M--1.75 M,男生1.74M--1.85M;任何一眼裸眼远视力不低于0.5;五官端正,身材匀称,举止端庄,吐字清晰。

  以上2所学校都是空乘专业就业率较高的学校,学生可以根据自己的实际情况选择性的填报。如果想了解您身边还有哪些空乘学校,欢迎填写下方的咨询表单,专业老师将给予您指导。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名