南昌空乘学校有哪些?

2018-07-28 09:06:18 空乘专业招生网

  空乘学校现在有不少,但是学校对于该专业毕业生的升空率一直有担心。衡量一个学校空乘专业好坏的标准很难说,但是毕业生的升空率可以或多或少说明一些问题。南城的空乘学校有哪些升空率比较好呢?

空乘专业.jpg

  南昌航空大学

  学校是一所航空特色鲜明的本科院校,学校开设的围绕航空类的专业有很多,涵盖了方方面面。空乘专业是学校的专科专业,学制3年,专门培养适应民航业发展要求的航空服务人才。

  学校的科技学院和北京中航未来科技公司合作定向培养航空服务特色班,学生在南昌航空学习2年后在第三年前往实训基地,中航公司已经与多家航空公司及机场建立了长期稳定的合作关系,真正实现与航空企业无缝对接。

  学生如果要报考该校需要提前进行专业的面试,面试会从形体目测、语言考评、特长展示、综合素质考评等几个方面综合的考察学生。

  江西航空职业技术学院

  学校是一所建于1956年的公办全日制普通高校,我国第一架飞机、第一枚海防导弹诞生地洪都航空集团大院就是学校的校本部。学校的航空类专业全面,不管是数控加工、模具制造、航空物流,还是机装配与调试、飞机维修与维护、航空电子设备维修等都有相对应的专业。而空乘专业是专门为民航业培养航空服务专业人才的地方。

  学校依托洪都航空集团办学,拥有省内外一流的实习实训基地,学生能够学到全面的技术。

  如果你想在南昌当地或者周边省市找到合适自己的空乘学校,相信上面的2所学校是您不二的选择。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名