德州学校空乘排名

2018-07-28 09:10:00 空乘专业招生网

  德州靠近北京市,并且处在环渤海经济开放区,因此,地理位置优越。在德州读书有利于增长个人见识和开阔个人视野,接下来就为各位学子介绍德州设有空乘专业的学校,以供各位学子参考。

空乘专业学校.jpg

  先为各位学子介绍德州科技职业学院,学校共有三个校区,并且拥有自身的训练基地,每年为社会输送大量人才,学校办学的宗旨是培养高水平人才。学校有10个教学系部、设有43个高职专科专业。截至2017年12月,学院有教职工1025人,专任教师857人,全日制在校生达两万人。?学校设有的二级学院有航空学院、信息工程系、建筑工程系、等10个院系,其中教育学院属于本科二级学院,设有的专业有空中乘、高速铁路乘务管理、机电一体化、会计等49个专业。

  德州另一所设有空中乘务专业的院校德州乘务学校,是德州唯一一所为机械行业培养中、高级专业人才的学校,也是一所培养专业乘务人才的学校。学校拥有一支政治素质高、理论知识雄厚、专业技能扎实的教师团队,先进的见学设施,优美的学习和生活环境,边学习边实践的教学方式培养了大批优秀生产一线专业技能人才,被称为“金蓝领的摇篮”。学校始终坚持以高质量教学求生存,以毕业生高就业率求发展,毕业生就业率保持在100%。

  各位学子在报考时,一定要基于自身情况进行选择,祝愿各位学子都能金榜题名。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名