昆山空乘学校有哪些

2018-07-29 09:00:50 百度文库

  昆山是一座文化之城,蕴含着著名的江南文化。昆山是一座美食之城,万三蹄、袜底酥、奥灶面、老虎脚爪等美食是不是让各位学子垂涎三尺。昆山是一座美景众多的城市,周庄古镇、锦溪古镇、千灯古镇等江南小镇定会让各位学子的求学生活不枯燥。昆山的美景、美食、文化吸引众多学子,接下来就为各位学子介绍昆山设有空乘专业的学校

空乘学校.jpg

  为各位学子推荐谷的创意学院。谷的创意学院不仅注重提高学生的专业能力,同时培养学生以“准职业人”的身份要求自己,不至于跟社会脱节,学习针对性更强。谷的创意学院一直跟随时代的潮流,“企业需要什么样的人才,我们就培养什么样的人才”。入学即可协定就业协议,保证学生就业。谷的创意学院有着稳定的就业渠道,一些航空公司有着合作关系,会和航空公司签署协议,就是为了能够为毕业的学生更好的就业,航空公司都希望能找到更好的人员,特别是有过培训经验的很快就能上岗适应工作,这也是航空公司最希望的。空中乘务作为谷的创意学院航空专业的特色本科专业一直立足于民航业和服务管理行业的发展需要,培养了一大批具备从事空中乘务工作所必须的中外语言表达、礼仪规范、组织协调等基本素质与空乘服务操作技能的高级应用型人才。

  以上是对学校的介绍,各位学子在报考时要考虑自身的实际情况,祝愿各位学子都能金榜题名。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名