上海财经大学空乘专业

2018-07-31 10:09:19 空乘专业招生网

  很多学生都想报考空乘专业,同时也想自己进入名校。上海财经大学是上海乃至全国顶尖的经济类院校,但是学校并没有空乘相关的专业。如果学生想要在上海学习,有想要进入空乘专业不妨试试报考上海交通大学的空乘专业。

空乘专业学校.jpg

  学校的的继续教育学院依托上海交通大学优势资源,开设国际航空服务精英班。学校严抓理论学习,注重实训,科学管理打造高水平航空培训,使学员具备更强的从业实力,保证学员专业实训顺利完成。

  学校的课程学习分为3大模块,

  1. 语言素质模块:学习英语听说、普通话考试、航空面试英语、日语 、民航专业基础英语等。

  2. 行业理论模块:航空运输地理、航空面试技巧、民航企业管理概论、民航机场地面服务概论、航空服务口语、交际与播音技巧等。

  3. 行业技能模块:民航客舱服务与管理、民航客舱设备操作实务、民航客舱安全管理、茶艺、手语、形体礼仪训练、游泳训练等。

  学校的学习模式灵活,学习期限两年,满足就业条件者即可提前就业。学校的很多毕业生现在已经走上了民航相应的岗位,他们中有的从事航空营销、票务销售、有的从事民航管理、机场物流,更多的是空乘服务。

  如果学生想要报考航空专业需要先经过专业的面试以及体检,学生可以查看报考条件,提前了解自己是否符合要求。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名