上海财经大学空乘专业招生简章

2018-07-31 10:09:19 空乘专业招生网

  很多学生都想报考空乘专业,同时也想自己进入名校。上海财经大学是上海乃至全国顶尖的经济类院校,但是学校并没有空乘相关的专业。如果学生想要在上海学习,有想要进入空乘专业不妨试试报考上海交通大学的空乘专业。

空乘专业学校.jpg

  学校的的继续教育学院依托上海交通大学优势资源,开设国际航空服务精英班。学校严抓理论学习,注重实训,科学管理打造高水平航空培训,使学员具备更强的从业实力,保证学员专业实训顺利完成。

  招生专业

  招生专业:民航服务类 招生对象:高中毕业及同等学历者 招生计划:200人 学制:三年 毕业生就业面向:国内外各大航空公司、高铁、机场从事空中乘务、高铁乘务、机场安检、值机、VIP贵宾接待、票务等方向工作。

  学校的课程学习分为3大模块,

  1. 语言素质模块:学习英语听说、普通话考试、航空面试英语、日语 、民航专业基础英语等。

  2. 行业理论模块:航空运输地理、航空面试技巧、民航企业管理概论、民航机场地面服务概论、航空服务口语、交际与播音技巧等。

  3. 行业技能模块:民航客舱服务与管理、民航客舱设备操作实务、民航客舱安全管理、茶艺、手语、形体礼仪训练、游泳训练等。

  学校的学习模式灵活,学习期限两年,满足就业条件者即可提前就业。学校的很多毕业生现在已经走上了民航相应的岗位,他们中有的从事航空营销、票务销售、有的从事民航管理、机场物流,更多的是空乘服务。

  报考要求

  1.招生对象: 面向全国招收应、往届高中毕业生或同等学历者,年龄18-20周岁,需面试、体检合格后准予录取。

  2.录取条件:

  (1)热爱祖国,遵纪守法,举止端庄,兴趣高雅,有志于从事空中乘务事业,具有较强的服务意识和良好的道德品质;

  (2)身高要求:女身高要求163-174cm;男身高要求173-185cm;

  (3)体重要求:体重(kg)=「身高(CM)-110」±「身高(CM)-110」×10℅;

  (4)视力要求:单眼矫正视力均不低于1.0;眼球大小适中、对称,目光有神,无睑裂、斜视、倒眉、三角眼等,无色弱、色盲;

  (5)五官端正,肤色好;无明显疤痕、斑点等;牙齿色质好、排列整齐;无狐臭;

  (6)面部表情自然、微笑甜美;善于表达,富有朝气;口齿清楚,中英文发音基本准确,无口吃、舌短现象;听力正常;性格开朗、大方、心理素质好,富有合作精神;

  (7)形体匀称,步态自如,动作协调,无“X”、“O”型腿;

  (8)无精神病史,肝肾功能正常,无各类传染病及各类慢性疾病;

  (9)无犯罪史,无严重违纪史。

  学费

  1、报名费:200元;面试、体检费:500元;2、培训费:18000元/年;3、实训费:6800元/年;其他费用详见入学须知。

 

  如果学生想要报考航空专业需要先经过专业的面试以及体检,学生可以查看报考条件,提前了解自己是否符合要求。

  (责任编辑:张然)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名