沈阳大学空乘专业哪所比较好

2018-08-01 09:02:14 空乘专业招生网

  空乘人员的工作与蓝天霞光为伴,这个职业很多人都想从事。成为空乘需要受到严格的训练,进入空乘专业学习是踏上这个行业的第一步。对于沈阳的学生来说,沈阳有哪些大学开设空乘专业呢?

空乘大学.jpg

  沈阳工业大学

  学校是一所以工科为主,经、管、文、法多学科交融的全日制本科院校,在沈阳市有4个校区。学校的继续教育学院将学历教育与职业教育相融合,培养时下人才市场紧缺的应用型人才。

  学校的空乘专业学制是3年,学生学习服务礼仪、民航英语、机舱安全管理、旅客心理学等专业知识,通过专业技能的训练达到一个能在空乘服务、民航管理、机场物流、机票营销等多方面发展的专业人才。

  沈阳城市建设学院

  学校是一所普通的理工类高等院校,校园占地面积很大,校区环境优美学生有足够的活动空间。下设7系(学院)1部,现有工学、管理学、艺术学三个学科门类,开设23个本科专业和9个高职专科专业。

  学校的空乘专业注重学生的实习实训,有国内顶尖资深民航专业名师授课,与企业合作的办学模式让亲学生有更多的机会吗模拟真实的航务工作。

  学生想要报考空乘专业都需要先经过严格的面试,专业面试主要从学生的形体、语言能力、综合素质和才艺展示4个大方向进行考察,学生需要提前准备才艺展示。

  如果您恰好想要在沈阳报读空乘专业,但是不太清楚院校如何选择,欢迎填写咨询表单或直接致电与专业老师对话。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名