沈阳航空航天大学空乘专业怎么样

2018-08-01 10:27:09 空乘专业招生网

  现在空乘岗位面试的时候或多或少也会考量学生的毕业院校,在知名学府学习的学生不管是校内资源还是校外实训都会有更多的机会。所以想要报考空乘专业的学生一般都会优先考虑当地比较有名气的院校。在沈阳地区,沈阳航空航天大学是非常好的航空院校,培养了无数专业的人才。

空乘专业.JPG

  学校是一所以航空宇航为特色,以工为主,工、理、文、经、管等学科协调发展的多科性高等院校,是教育部、中航工业集团公司与辽宁省三方共建高校。

  学校的空中乘务专业属于高职大专,学制三年。专业注重培养学生从事航空乘务工作所必需的各种能力和素质;同时拓宽知识层面,以空中乘务为中心,向管理、营销、旅游、餐饮等方向辐射,造就适应市场经济需要的、综合能力强的高素质管理人才。专业学生需学英语并且毕业时要达到民航对英语的要求,学校外语课程只安排英语教学。

  考生需参加学校的艺术类加试并取得面试合格证,文化考试成绩需达到考生所在省确定的艺术类专科控制线以上,按综合分从高到低录取,综合分=高考文化成绩×30%+专业成绩×70%,高考外语单科成绩不低于50分。河北省、山东省、重庆市考生取得面试合格证后,按文化分从高到低录取。

  如果学生想要报考该校,建议提前准备面试时要展示的内容,参考前人的面试经验,充分准备。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名