首都师范大学空乘专业怎么样

2018-08-01 10:48:49 空乘专业招生网

  首都师范大学是我国非常好的高等师范学校,学校的科德学院是二级独立院校,其中就开设空乘专业。学生毕业后主要在航空公司从事管理和乘务服务等工作,也可以在其他行业从事市场营销、企业管理、餐饮旅游管理等工作。

空乘专业.jpg

  国际航空专业下设国际航空服务与管理、国际航空旅游管理、国际航空预科三个分类专业,重点培养国际空乘系列及机场服务系列人才,未来就业以国际航空公司、机场、国际级旅行集团公司为主。

  学院依托各大航空公司与机场等重点合作单位,定期组织学生前往各大航空公司与机场进行参观、实训,并选拔优秀学生前往航空各工作岗位进行实习,并积极建设各类航空专业课程模拟教室,为学生实践课程提供强有力保障。

  修完学校规定的课程,成绩合格者,由首都师范大学科德学院颁发学业证书。我院采取学历文凭加技能证书的双证培养模式,使每位学生经过系统的学习既能取得国家承认的成人高等教育学历,又可以取得行业内的多种国家职业技能资格证书,使学生的人生成功之路更加宽广。

  整个航空业自身也将演变成一个集民航管理、机场物流、机械机服、航空气象、地面服务、流程签派、航空营销以及票务销售等多元化的复式行业。我国正处于“民航大国”向“民航强国”的转变过程中,在未来十年内,民航就业将处于一个巨大的上升期。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名