南京审计大学空乘专业怎么样

2018-08-05 09:06:46 来源:空乘专业招生网

  空乘专业是现在很被看好的一个职业,空乘人员的工作环境好,工资属于社会的中上等,时不时还能跟随班组进行短期的差旅,是很多人羡慕的职业。现在开设空乘专业的学校很多,大多数都是专科层次的办学,但是审计大学的空乘专业学生最后能够拿到本科学历。

南京审计大学空乘专业

  学校的空乘专业培养能够熟练掌握所学专业技能,具备较高外语水平、团结协调能力和灵活应变能力,能为顾客提供优质服务、适合民用航空及交通运输事业需求与发展的高级复合型、应用型服务管理人才。

  学生通过学习民航发展史、客舱服务与管理、客舱设备使用与管理、民航乘务英语、民航空乘礼仪、客舱服务程序及标准动作实操、应急设备使用方法等民航专业课程,和艺术实践、形体训练、正音与台词、艺术概论、艺术鉴赏、涉外礼仪、公共关系等课程综合提高自己的专业知识和人文素养,能够熟练掌握所学专业技能,具备较高外语水平、团结协调能力为顾客提供优质服务。

  学校对于该专业的学生有一定的招生要求,想要报考的学生需要满足一下的几方面要求:

  符合国家招生条件,具备一定艺术培养素质,男生身高175cm~185cm,女生身高162cm~175cm;五官端正、身材匀称、身体裸露部位无明显疤痕;年龄不超过二十周岁。其它身体条件按照国家普通高考招生体检指导意见中有关艺术类专业条件要求执行。

  如果学生对成为空乘人员感兴趣,不妨抓住这次机会,报名学校的专业面试吧!

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询