南宁空乘专业大学有哪些?

2018-08-05 09:02:25 空乘专业招生网

  现在民航业对优秀的专业人才非常渴求,因为民航业的人力稀缺,每年需增加空港、地勤服务人员4万—5万人。看好这个行业的学生和家长都想报考空乘专业大学,南宁空乘专业大学有哪些呢?

南宁空乘学校.jpg

  广西师范学院

  师范学院是一所全日制普通本科院校,设有21个学院和1所合作建设的独立学院。学校的播音与主持艺术专业开设空乘方向的课程,全日制的艺术类本科专业,学制是四年。该专业是广西高校中唯一的本科播音与主持艺术(空中乘务方向)专业,空乘专业的办学层次普遍都是专科,从学历上有优势。

  主要课程:

        中国民航发展史、民航服务礼仪、民航服务英语、民航客舱设备操作实务、民航客舱服务与管理、民航客舱安全管理、民航乘务员基础教程。

  学校配有先进的教学设施,拥有波音737型飞机和空客320型飞机静态客舱模拟器、化妆训练室、形体训练室和专业的机房设备,能够满足学生在校模拟机务训练,能够更好的完成教学任务。

  就业方向:

  学生毕业后可到国际及国内各大航空公司担任民航乘务员、民航安全员或从事安检、机场VIP服务、值机、票务、海乘、路乘等,或到政府部门、企事业单位、航乘院校从事管理、文秘、教学等工作。

  如果学生想要在当地的院校学习空乘专业,欢迎您填写下方的表单,向专业老师咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名