四川成都空乘学校哪所好

2018-08-06 10:12:45 空乘专业招生网

  四川地区有不少学生想从事空乘职业,不管是专业的航空高校还是综合性的大学,当地也有不少学校开设这个专业。每年空乘专业招生面试的时候总是能出现大牌长龙的景象。四川成都地区哪所空乘学校比较好呢?

成都航空学校.jpg

  成都航空职业技术学院

  专业的航空院校当然是学习航空相关专业的首选,学校是当地一所以航空为办学特色的高等全日制学校。学校原属于航空工业总公司,后来转变为中央与地方共建高校,有着非常好的教学资源。

  学校的空乘专业自2000年以来开始招生,至今已经快开设了20年,培养了千名优秀的空乘服务人员。空乘专业是院校的重点建设专业、省重点专业,该专业拥有近40人的教师队伍,其中有来自国航、川航、大韩航空等专业航空公司的从业者,能够给同学们传授最实用的工作技能。

  实训条件:建有波音737客机、模拟客舱实训室、同声传译室、职业形象塑造、茶艺等校内实训场所。

  学校拥有专业的师资与设备,管理的方式严格,培养出来的自然是顶尖的学生。在空乘专业升空率不高的当下,学校学生的近几年就业率98%以上,升空率60%,空乘培训合格率99%。

  学生想要报考 该校的空乘专业必须参加学校组织的专业面试,学生需提前在网上进行报名,专业面试通过并且体检通过后方可进行院校报考。

  如果您想了解学校详细的报考信息,了解自身的条件是否符合空乘的报考条件,欢迎填写咨询表单,专业老师将为您回电。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名