开设空乘专业的大学哪个好

2018-08-06 16:00:27 来源:空乘专业招生网

  随着社会的发展,新科技革命的兴起,空乘专业成为当下和今后热门的专业,那么,开设空乘专业的大学哪个好?小编给大家搜集和整理了空乘专业好的大学,供大家参考。

空乘专业大学.jpg

  中国民航大学

  中国民航大学是中国民用航空局直属的一所以培养民航高级工程技术和管理人才为主的高等学府,是中国民用航空局、天津市人民政府、教育部共建高校。学校现有31个本科专业,6个专科专业,覆盖民航主要业务领域。学校3个专业为国家级特色专业,3个专业为国家级专业综合改革试点专业,5个专业为教育部卓越工程师教育培养计划试点专业,9个专业为天津市品牌专业,电子信息工程专业为国家CDIO试点专业,交通运输专业为首个通过教育部工程教育专业认证的航空类交通运输专业,8个专业为天津市优势特色专业建设项目,8个专业为天津市应用型专业建设项目。

  南昌航空大学

  南昌航空大学是一所以工为主,工理文管经法教艺等学科协调发展的多科性大学。学校始终坚持“育人为本,质量立校,人才强校,开放兴校,特色发展”的办学理念,扎实推进内涵建设,稳步提高教学质量,是教育部本科教学工作水平评估优秀高校。学校设有材料科学与工程学院、环境与化学工程学院、航空制造工程学院、信息工程学院、外国语学院、飞行器工程学院(航空发动机学院、通航学院)、数学与信息科学学院、测试与光电工程学院、经济管理学院、体育学院、土木建筑学院、艺术与设计学院、马克思主义学院、文法学院、音乐学院、软件学院等16个专业学院,有国际教育学院、继续教育学院、国防生教育学院、创新创业学院等4个管理型学院,以及1个独立学院科技学院。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询