怎样读空乘学校

2018-08-06 16:23:39 成都东星航空旅游专修学院官网

  我国正处于从"民航大国"向民航强国的伟大转变过程中。据统计,目前我国对空乘专业人才需求接近50万。在未来很长一段时间内,我国航空人才都将处于短缺状态人才缺,相比于其他行业,民航业的人才引进是相对独立,甚至闭塞,这也是造成我国空乘专业人才紧缺的现象的重要原因,针对这一情况,我国航空专业人才委员会决定放宽高考分数线与年龄限制,并与多所空乘学校合作,开展名校加就业双保险的计划,专业定向培养航空人才。

空乘学校.jpg

  由于空乘专业成为比较火热的专业,想就读空乘学校的人特别多,如果你想就读空乘学校,必须必备以下条件:

  (1)初中、高中、职高、中专等同等学历的往应届生,年龄15-22周岁的有志青年,男女不限。

  (2) 形象气质佳,容貌较好,五官端正,身体健康,声音甜美,有服务意识。

  (3) 无明显疤痕、无纹身、无传染病、肝功化验正常。

  (4) 初中:女,身高158CM以上;男,身高168CM以上。

  高中:女,身高160CM以上;男,身高170CM以上。

  (5) 体重(KG)=身高-110,女上下可浮动10%,男上下可浮动15%,体重与身高比例适中。

  (6) 矫正视力在4.7E以上,无色盲色弱,嗅觉正常,听力5米内测试正常。

  (7) 普通话和英语良好(注:可进校后强化培训)。

  (8) 年龄15—22周岁。

  最后,还需通过就读学校的招生面试。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名