长沙空乘专科学校排名

2018-08-06 16:26:35 百度文库

  随着第四次科技革命的到来,空乘专业成为时下比较热门的专业,很多人对该开设该专业学校还不太了解,下边小编和大家一起分享一下。

空乘专科学校.jpg

  从国际国内现有薪资水平看,国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在10万元人民币以上,同时因其专业性和供应不足,其职业稳定性得到保证。我国正处于从民航大国向民航强国的转变过程中。据中国民航调查显示,在未来十年内,民航就业将处于一个巨大的上升期。据权威部门预测,2018-2028年,中国至少新增6万—8万多名空乘服务和20万以上地面工作人员,新增民航队伍将超过30万人,规模也将是目前的5倍以上。

  根据国家对航空人员工作时间的规定,国际国内航线以及职务来计算工资,空姐的年平均收入大约在9万元以上,空保的年平均收入大约在11万元以上,并享受国家规定的福利保险待遇。在这种背景下,很多学校结合国际、国内空乘发展的良好势头,紧跟时代步伐,融入国际市场,抓住发展机遇,开设了空乘专业,长沙的空乘专科学校有:

  长沙航天学校

  长沙财经学校

  长沙市望城区职业中等专业学校

  长沙县职业中专学校

  长沙市中远职业中专学校

  长沙市现代商贸中等职业学校

  长沙涉外旅游职业中专学校

  长沙湘江科技中等职业学校

  长沙银河中等职业学校

  长沙铁路职业中等专业学校

  长沙市商业职业技术学校

  长沙市旅游职业中专学校

  (责任编辑:张然)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名