东营的空乘学校有哪些呢

2018-08-08 16:08:47 百度百科

  我国正处于从“民航大国”向民航强国的伟大转变过程中。中国航空运输业在全球的排名已跃升至世界第三位。到2020年,随着中国经济的快速发展,中国航空运输业年均增长速度将保持10%左右,每百万平方公里拥有机场数量将大幅度增加,航班密度、旅客客运量等各项指标都将快速增长,中国将成为亚太地区乃至全球范围内最重要的航空市场。民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求量也将大大增加。

东营空乘学校.jpg

  空乘专业是培养适应21世纪民航运输事业发展,具有坚实的英语基础、突出英语应用能力,较高的人文素质,受过专门航空运输技能知识训练的实用型民航高级空中乘务员。小编搜集和整理了东营的空乘学校,供大家参考。

  东营职业学院·航空学院

  东营职业学院·航空学院?是由云华教育科技集团有限公司下属子公司山东云华教育科技有限公司与东营职业学院合作共建的混合所有制民用航空类综合院校。航空学院以“需求导向、高端定位、面向企业、校企共享、公共服务、促进就业”为办学理念,强化能力教育,培养适应时代发展需要的高素质人才。坚持“育人、树人、立人”的核心价值观,整合并共享民航和社会教育资源,培养民用航空所需的各个层次技能人才,实现质量、规模、结构、效益的协调发展。学院将航空专业类学历培养和专业认证培训相结合,培养符合民航用人单位的技能型人才。现开设空中乘务、空中安全保卫、民航安全技术管理、旅游管理(高铁服务方向)、机械制造与自动化(机务维修方向)、物流管理(航空物流方向)等专业。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名