黄岛空乘学校有哪些

2018-08-08 16:20:01 青岛航空职业技术学校官网

  我国正处于从“民航大国”向民航强国的伟大转变过程中。中国航空运输业在全球的排名已跃升至世界第三位。随着中国经济的快速发展,中国航空运输业年均增长速度将保持10%左右,每百万平方公里拥有机场数量将大幅度增加,航班密度、旅客客运量等各项指标都将快速增长,中国将成为亚太地区乃至全球范围内最重要的航空市场。民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求量也将大大增加。据权威预测,2020年中国至少需要增加80000名航空服务人员岗位。从事航空服务工作,工作环境好,收入高。从现有薪资水平看,国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在8万人民币以上,属于极有潜力的行业。小编搜集和整理了黄岛的空乘学校,供大家参考。

青岛空乘学校.jpg

  青岛航空职业技术学校

  青岛航空职业技术学校创建于1997年,成立初期,学校被青岛开发区政府命名为“青岛开发区技术人才培养基地”。办学十多年以来,学院先后八次荣获“青岛开发区办学年检优秀单位”;六次荣获“青岛市民办教育先进单位”;学院现设民航服务、高级海员、高等护理、石油化工、机电一体化等五大类优势专业,精心培养的民航空乘,机场安检,民航运输管理,海洋船舶驾驶,海洋轮机管理,医疗机构高等护理人员,涉外护理人员,石油精细化工等专业人才分配到全国各大机场、航空公司、船运船务公司、各级医疗机构、护理管理机构以及青岛大炼油、上汽通用五菱等大型企业。学院有强有力的就业网络支持,积极为学生搭建国内外高级船员、航空、高护等高端就业专业的就业平台,保证学生实现理想。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名