芜湖空乘学校有哪些

2018-08-08 16:22:39 芜湖职业技术学院官网

  我国民航业正处在高速发展时期,据大数据分析统计,目前我国对空乘专业人才需求接近50万。在未来很长一段时间内,我国航空人才都将处于短缺状态人才缺,相比于其他行业,民航业的人才引进是相对独立,甚至闭塞,这也是造成我国空乘专业人才紧缺的现象的重要原因,针对这一情况,我国航空专业人才委员会决定放宽高考分数线与年龄限制,并与多所名校合作,开展名校加就业双保险的计划,专业定向培养航空人才。小编搜集和整理了芜湖的空乘学校,供大家参考。

芜湖空乘学校.jpg

  芜湖职业技术学院

  芜湖职业技术学院是全国首批、安徽首所国家示范性高等职业院校和国家高职高专人才培养工作水平评估优秀院校,为安徽省首家单独招生改革试点院校,安徽省“四年一贯制”技术技能型本科人才培养模式改革试点院校。学校办学始于1903年由李光炯创设的安徽旅湘公学。先后经历芜湖农业学校、芜湖信息技术职业学院、芜湖联合大学等办学阶段,1997年5月,经中华人民共和国教育部批准更改为现名。作为地方政府举办的高职院校,学校坚持以服务为宗旨,紧密把握地方经济发展脉搏,按照“地方性、市场化、技能型、开放式”办学思路,围绕芜湖经济转型产业升级对高素质技术技能人才的需求,以校企合作为平台,合作开办民航空乘专业和航空飞行员特色班,“3+2”五年制贯通空中乘务(航空服务)专业,已通过省教育厅批准,面向全省招生。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名