同济大学空乘专业

2018-08-09 09:31:07 来源:空乘专业招生网

  很多人都有名校梦,希望能够上一个名牌大学,将来就业找工作或者继续升学都能更加顺利。同济大学是百年名校,在我国高等教育院校中有举足轻重的地位,很多学生都比它为目标。不少名校的二级学院都开设空乘专业,同济大学虽然有航空院系,但是并不开设空乘专业。如果您喜欢这专业,可以报考上海地区的其他院校。

空乘专业.JPG

  上海民航职业技术学院

  学校隶属于中国民用航空局的一所全日制普通高等院校。与中国民航大学、中国民用航空飞行学院、广州民航职业技术学院、中国民航管理干部学院统称为中国民用航空局五大直属高校。学院是是一所面向行业,致力于培养具有大专层次、培养服务于民航和社会发展所需的一线高素质、高技能型人才的高校。

  航空乘务系开设专业有:空中乘务、民航空中安全保卫。

  增大了对机务专业实训设施、设备的投入,建成了一系列专业实验、实训室,开发了相关实训项目,并获得了东航无偿捐赠的一架退役BAe-146飞机,购买了一台退役JT-8D涡扇发动机。配合“航空服务”公共开放实训中心的建设,建成了安检实训室、特种安检仪器实训室。学生在真实的环境中更能模拟出服务环境,学生能够更好的消化专业知识。

  上海航空服务学校

  学校毗邻浦东国际机场,是一所“依托航企、服务社会”的国家级公办院校。学校针对空中乘务、贵宾服务、候机楼服务、高铁客运、轨道交通等高标准的服务类岗位,培养高素质的技能型人才。

  学校开设英语强化班,对于学生来说不管是将来想要出国继续深造还是投入与民航事业,英语都是必不可少的基本能力。学校的航空服务专业是上海市重点专业,学生实习推荐率100%,就业率97%以上。

  想要了解更多可报考的空乘学校吗?填写下方的咨询表单将有专业的老师为您回电介绍。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询