青岛空乘学校有哪些?

2018-08-12 08:11:52 空乘专业招生网

  青岛不少学生都想学习空乘专业,当地也有很多的专业的空乘学校可供选择。对于青岛的学生来说,哪些学校是在当地比较好、值得报考的学校呢?

空乘学校jpg

  青岛航空职业技术学校

  学校的空乘专业是该校的优势专业,学校有强有力的就业网络支持,积极为学生搭建国内外航空高端专业的就业平台。精心培养的民航空乘,机场安检,民航运输管理等专业人才分配到全国各大机场、航空公司等民航系统内单位就业。

  航空服务取得的证书有:《乘务员训练合格证》、《安全员培训证》、《国内旅客运输证》等。

  报考要求:五官端正、肤色好、身体健康、身体匀称、性格开朗、举止端正、色觉、嗅觉正常,面部、颈部、手部及其他裸露部位无明显疤痕和纹身;口齿清楚、中英文发音准确、听力正常。

  青岛华东航空艺术学校

  学校是一所全日制航空服务类职业学校,校与南昌航空工业学院成教学院联合办学,现开设航空乘务、航空服务(地勤、安检)、铁路乘务三个专业。学校配备先进的办学设施,配备微机室、语音室、形体室等专业课教师,能够更好的帮助学生学习专业知识。

  学校的空乘专业开设中专、大专班,为国内各航空公司、机场及铁路等所属企业定向培养服务类专业人才。学校与学生签订就业协议,合格毕业生学校全部推荐安置就业。

  如果您想了解青岛空乘学校的详细资料,深入的了解学生在校的生活学习情况,可以填写下方的表单,向专业老师咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名