全国高等院校空乘专业哪所学校升空率高

2018-08-18 09:18:17 空乘专业招生网

  现在学生选择报考一所学校看重的不仅仅是学校的师资力量、办学条件等这些硬软件配置,更加看重这所学校的就业率和升学率如何。对于空乘专业的学生来说,就业率是一方面,但更重要的是要考察学校的升空率如何,这才是反应学校空乘专业好坏的确切标准。在全国高等院校中,空乘专业哪些学校的升空率高呢?

空乘专业学校.jpg

  中国民航大学

  位于天津的民航大学是民航局的直属院校,得天独厚的专业优势给学校的空乘专业带来了极好的学习条件与环境。学校的空乘专业分为订单班和普通班,订单班专门为合作的航空公司培养专业人才,订单班的上机率几乎是100%。而普通班的上机就业也率也不差,在全国的航空院校中数一数二,学生需要自己面试航空公司,每年也有很过航司和机场的工作人员来校进行招生。

  民航飞行学院

  学校被誉为中国民航飞行员的“摇篮”,开设有20个本科专业、6个专科专业,空乘专业就是6个专科专业其中之一。飞院的空乘就业率还是挺高的,毕业可以上机的大约占百分之八十。

  综合来说,两所学校在空乘专业上都是非常不错的。如果学生想要学习空乘专业,可以优先申请报考这2所院校。为方便学生的报考,学校也会在指定的省份开设空乘专业的面试,学生需要多多留意院校的招考信息,提前准备自己的面试表演。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名