襄阳空乘学校哪所好

2018-08-15 09:01:00 空乘专业招生网

  空乘专业是近些年来比较热门的一个专业,报考航空专业的学生很多,这个专业的毕业学生一般都会进入航空公司、机场工作,福利待遇非常的好。不过就读空乘专业最好选择设备设施比较齐全的学校,学生的实践操作能力也会比较强。湖北襄阳地区的空乘学校哪所比较好呢?

襄阳空乘学校.jpg

  湖北文理学院理工学院

  学校是一所本专科兼收面向全国招生的二本院校,学校的航空学院以市场需求为导向,把培养学科基础扎实、综合素质高、应用能力强、职业技能优、具有实践创新能力的应用型、技能型高级专门人才为目标。

  学校本科开设旅游管理(航空服务方向),学制4年,前3年半在校内上专业理论知识课程,最后半年进行校外实习。专科开设工商企业管理(航空服务方向),学制3年,在校两年半,校外实习半年。

  文理学院是全省唯一所本科院校举办航空专业的高校,聘请了一大批优秀的航空专业教师和企业导师为学生授课,具备雄厚的师资力量。

  学生半年的实习单位主要是北京和武汉的国际机场、东航和南航等大型的机场和航空公司。

  航空行业的发展带来了机遇,也带来了挑战,其中人才是关键。航空服务业作为航空业的人力后盾,主要从事的工作岗位是售票、客运、货运、安检、空乘。学生在校期间经过理论的学习,到实训基地进行实践操作,能够更快的适应航空行业的工作,能够为旅客提供更加舒适便捷的服务,做一名合格的空姐空少。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询