三亚空乘学校有哪些?

2018-08-19 09:18:33 空乘专业招生网

  在三亚地区的学校不是很多,相比其他省份开设空乘专业的学校就更少了。但是当地也有不少学生想要报考空乘类的专业,那么对于当地的学生来说,三亚的空乘学校有哪些呢?

空乘学校.jpg

  三亚航空旅游职业学院

  学校是海南省唯一的一所全日制高等职业院校,学校由海航集团出资联合创办,走校企合作、订单式培养的路线。海航集团是我国大型的航空公司,有专业的航空公司作为背景支撑,相信学校的空乘专业一定不会差。

  在学校的六大院系中,乘务学院格外重要,学院的空中乘务专业被评为海南省级特色专业建设点。学校拥有全动式、六自由度飞行模拟机,价值八千万的乘务模拟机及相应配套设施。学校的教师也都是来自海航内部的行业骨干和专家,学生既能学到专业的航空知识又能了解行业的最新动态发展。由于专业建设非常突出,并且拥有良好的师资与配套设施,学院还获得了国家级空中乘务专业师资培训资质。

  由于有海航集团出资参与建设,学院也积极协调、促进海航集团各成员公司与学院建立校企合作的新机制。毕业生就业保持着良好的态势,就业率与就业质量稳中有升。

  学生的就业方向:就业方向:空中乘务员、空中安全员、乘务调度员和高端客户服务管理人员等。

  如果学生想要在海南三亚学习空乘专业,该校无疑是您最好的选择。如果您有任何的疑问欢迎填写下方的表单想专业老师咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询