山东大学空乘专业哪所好?

2018-08-19 09:20:54 空乘专业招生网

  为适应航空服务人才的需求,空乘专业的招生人数现在逐年增加,各大院校都有开设这个专业。山东是高考大省,升学压力大不少考生都选择走这类偏向艺术类招生的途径。山东的大学有哪些学校开设空乘专业呢?

空乘专业.jpg

  中国海洋大学

  学校是我国的重点高校,集985、211、双一流众多头衔于一身。学校设有18个学院,1个基础教学中心,73个本科专业,专业面广,以交通类专业见长,办学规模非常庞大。

  学校的海外交流中心现在开设空乘专业,专业坚持以人为本、从严管理、因材施教、实训理论相结合的教育理念,面对国际航空市场的需求而深入的进行教学改革,理论和实践相结合的教学特色大大提高了学员的就业成功机率。

  费用标准:学费17800元/年;技能实训费7000元/年;

  鲁东大学

  学校位于山东烟台市,是一所多学科协同发展的重点高校,学校的继续教育学院开展成人教育项目。学校的空乘专业与当地的航空服务教育培训专业委员会联合办学,积极开展教学联盟,共同提升教育培训质量。

  不少航空公司现在会专门到院校进行专业校招,一方面解决行业用人紧缺问题,一方面便于将学生塑造成优秀、专业的准空乘人员。学校与中航未来公司签订学生的就业保障协议,能够为学生推荐就业。

  如果学生刚好想要学习空乘专业,欢迎填写下方表单,进行专业的咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名