山西师范大学空乘专业好吗?

2018-08-25 09:02:17 空乘专业招生网

  空乘的工作是很多人都想从事的职业,空乘人员的工作时间虽然不规律,但是薪资待遇高,能够进行短暂的差旅,着实是让人羡慕。想要成为民航的空乘人员需要经过专业且严格的培训,学习空乘专业就是可以说是进入空乘行业的敲门砖,山西师范大学的空乘专业就很不错。

空乘学校.jpg

  山师大是当地的二本公办院校,师范类的省重点学校。学校拥有3个校区,设有22个学院,60个本科专业。 学校的传媒学院不仅培养广播电视人才,还会培养空乘专业方向的学生。

  学校的传媒学院开设旅游管理(空中乘务方向)专业,该专业是学校的非师范类本科专业。学生通过学习民航应用英语、客舱服务与安全、旅客心理学、民航服务礼仪、形体与体能训练等课程,成为专业的应用型民航空乘人才,学生能够胜任民航业的相关工作。

  就业方向:国际国内航空公司、政府机关、铁路部门、旅游公司、企业策划宣传部门以及各类航空培训教师。

  该专业会组织考生进行省内的专业面试,面试合格且体检合格的学生将获得报考资格。学校会根据学生文化课的排名从高到低录取。想要报考的学生可以提前进行相应的才艺、常见问答的准备,争取以自己最好的状态面对考官。

  如果学生拿不准自己是否满足该专业的报考条件,想了解自己合适什么样的院校,欢迎填写下方表单向专业老师咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询