浙江理工大学空乘专业

2018-08-22 09:37:35 空乘专业招生网

  江浙地区想要学习空乘专业的学生一直不少,这边也有很多学校可供学生选择。浙江理工大学是浙江当地非常好的学校,想要进入该校学习的学生很多,作为二批次的本科院校,学校的专业设置合理与时俱进,深受学生喜欢。

浙江理工大学.jpg

  学校是一所多学科性的大学,虽然是以理工类专业见长,但是学校同样拥有财经、艺术类方向的专业。学校的空乘是时装表演专业下设的空乘方向,该专业对于学生的身体条件、形象气质和英语能力有一定的要求。

  时装表演高考专业考试内容简介

  1)时装表演的基本技能和知识(T台展示)(自备泳装、高跟鞋)。

  2)音乐节奏和音乐小品、歌舞表演(音乐自备,题目自选)。

  3)测定身高、体重、三围尺寸。

  4)空乘类英语测试。

  专业测试总分100分,考试顺序采用现场抽签确定;才艺表演项目自选;T台展示全程摄像。

  学生报考条件:

  1.高中毕业或具有同等学力,符合国家高校本科艺术类专业报考条件;

  2.具有一定的形体条件和表演基础,无色盲,无色弱,身体健康,未婚,年龄原则上不超过22周岁;

  3.女性身高1.70米以上,男性身高1.82米以上,符合时装模特基本条件和素质(有较好的广告模特条件的,女生身高要求可适当降低,但必须在1.68米以上);

  4. 外语语种要求为英语。

  空乘人员的薪资待遇不算低,特别是飞国际航线的乘务人员。但是该职业也非常辛苦,可能会面临作息不规律与家人聚少离多的情况,未来想要从事这份工作的学生也需要提前做好心理准备。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询