2020华侨大学空乘怎么报考

2018-08-24 09:12:24 空乘专业招生网

  华侨大学空乘专业的招生报名一直都很火,如果学生想要参加明年的空乘招生可以先看看专业的介绍,提前了解院校的信息与专业的教学情况。

  华侨大学是国家的重点建设大学更是华侨高等学府,面向海内外招生。学校一共34个学院,其中厦航学院成立于2012年,是学校与厦门航空联合承办的学院。学校作为一流的重点本科大学发挥自身的教学学科建设优势,组建了一支优秀的师资队伍。同时,学校也聘请行业经验丰富的从业人员作为实训教学老师。发挥与厦航联合办学的优势,学生能够更加深入的了解到航空工作的相关情况,得到更多的实习就业机会。

  学校开设航空播音专业,通过播音主持和航空播音基础理论的学习以及配套的专业实训和生产实习,培养熟悉播音主持和精通航空多语种播音。除了播音相关的课程以外,掌握礼仪与服务规范是成为空乘人员的基本条件。英语的学习也同样重要,空乘人员如果飞的是国际航线,要服务外国旅客,所以基本的英语沟通能力能够提升服务质量,为旅客带来舒适的飞行体验。

  航空播音专业是4年制的本科学历,专业属于艺术类统招专业,学生需要是取得高考报名资格的艺术类考生,参加院校的专业面试与体检。

  想要报考该校的考生,可以在下方提交信息,招生老师会与你联系,确定报考意向。

  (责任编辑:张然)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名