2018重庆师范大学空乘学校

2018-08-27 10:33:59 空乘专业招生网

  四川地区的很多学生对于空乘专业都很有热情,该地区也是开设空乘专业最多的省份之一。重庆师范大学的空乘专业是川渝地区的首个本科空乘专业,该校吸引不少学生报考。

空乘专业.JPG

  培养目标:

  专业秉承“空中乘务为核心,高端服务为特色,文化教育为根基” 的办学理念,实行小班化精英培养,着力培养精通国内外航空服务的复合型人才。

  专业的师资:

  拥有重庆市高校创新团队和教学团队,现有教职工95人,其中国家百千万人选、教育部新世纪优秀人才2人,重庆市学术技术带头人和后备人选6人,教授18人、副教授34人,具有博士学位的教师38人。该专业师资队伍由具有深厚理论功底和丰富航空服务经验的教员组成,专业教师均获得中国民航乘务教员CATA资格证书。

  良好的职业发展:

  该专业近四届毕业生就业领域主要是:民航相关企业、国家机关事务局、市级机关事业单位、银行、职业技术学院、中等职业教育学校、游轮、高铁、大型房地产企业等。

  学生就业率高,该专业连续四年获得学校评选的就业质量奖,就业率达到99%,在航空公司就业学生平均月薪在8000-15000元不等,在其他行业就业学生平均月薪在5000-8000元不等。

  录取规则:

  考生文化成绩须达到相应批次最低控制线且面试合格,方可填报该专业志愿,按照文化分从高到低择优录取。

  如果学生对学校的空乘专业感兴趣,欢迎填写下方的咨询表单了解详细信息。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名