常州市空乘学校哪所好

2018-08-29 10:48:19 空乘专业招生网

  常州是江苏的一个地级市,常州市的学校不少,来常州招生的学校更是多。空乘专业需要专业提前面试,所以该类考试也是最先进行的。常州市空乘学校有哪些可供学生选择呢?

常州空乘学校.jpg

  常州航空技校

  创建于1984年,是江苏省重点全日制技工学校,隶属中国航空工业集团公司。学校始终坚持把学生安全放在,建立了一整套完备的管理制度,实行全封闭半军事化管理,创建了“家校一线通”平台,学校和家长可24小时无障碍沟通。

  学校与120多家国内外新型知名企、事业单位建立了长期的校企合作关系,学生在毕业后不仅可以取得中、高级技能等级证书、大专学历证书,更实现了他们的职业理想。 学历提升 所有专业均可专科直升、本科连读。真正成为高学历+高技能的“双高”型人才。

  学校与120多家国内外新型知名企、事业单位建立了长期的校企合作关系,学生在毕业后不仅可以取得中、高级技能等级证书、大专学历证书,更实现了他们的职业理想。学生在毕业前半年已被市内数十家骨干企业抢定一空。每年毕业生技能等级考试统考合格率98%,深造及就业率100%。

  合作院校:南京航空航天大学正德学院、昆山登云科技学院、常州大学、常州纺织学院、江苏理工学院、江苏食品药品职业技术学院等。

  学校地址:奔牛镇金牛西路47号

  如果学生想要报考当地的空乘学校,航空技校是个不错的选择。当然如果学生想要直接报考本专类的学校,可以填写咨询表单向专业老师详细咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名