沈阳航天航空大学空乘专业就业怎么样

2018-09-02 09:00:49 空乘专业招生网

  空乘专业是现在很多人都想报考的专业,该专业培养的是专业的航空服务人才,很多学校该专业的人才都是定向培养,一毕业就能够被学校合作的航空公司录用走,不是很担心就业问题。那么作为沈阳地区排名第一的航空院校,沈阳航空航天大学的空乘专业就业怎么样呢?

空乘专业.jpg

  学校的空乘专业首次创办于1999年,学校是全国首家开办该类专业的高等院校之一。学校的办学历史悠久,自开班办学到现在已经培养出数以万计的空乘人员。据了解,该校空乘专业的毕业生多年来的升空率都保持在85%以上,这一数字甚至比发达城市的航空院校还有好。

  既然该校空乘专业的就业率如此的好,学生必定想报考该校。但是在报考前您还需要仔细看一看您是否符合院校的报考要求。

  报考要求:

  1、考生拥护四项基本原则,热爱祖国,遵纪守法,不信邪教,作风正派,性格开朗,举止端庄,情趣高雅。

  2、21周岁以内,考生面试需携带身份证。

  3、身高:女生:163-175cm、男生:175-185cm。

  4、体重:标准体重公式(kg)= [身高(cm)-110] ±10%。

  5、视力:女生每眼矫正视力0.5以上,男生裸眼视力0.7以上,无色盲,无显斜。

  6、面部、颈部、手部等外露部位无明显疤痕,牙齿整洁。

  7、口齿清楚,普通话流利,中英文发音基本准确,听力正常。

  8、无精神病史,肝功能正常、无各类慢性疾病。

  9、无明显内外八字步、X或O型腿、招风耳、高颧骨、面(头)部不对称。下半身长大于上半身3-4公分为宜。

  10、经过面试和身体初检合格的考生,须参加并通过《民用航空空中乘务员体格检查鉴定标准》的体检。

  如果学生想要报考空乘专业,欢迎您填写下方的表单向专业老师咨询详细的信息。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名