石家庄空乘学校有哪些

2018-09-02 09:10:12 空乘专业招生网

  空乘是现在很多人眼红的职业,爱美的小姑娘都很喜欢这个职业,空姐身着制服举止优雅总是机舱内动人的风景。梦想成为空乘人员的学生在选择专业的时候都会倾向于报考空乘专业,在石家庄空乘学校有哪些呢?

空乘学校.jpg

  石家庄信息工程职业学院

  学院一共有48个招生专业,示范专业10个,重点专业7个,特色专业5个,学校的教学质量在该地区非常有保障。学校毕业生的就业率也基本保持在95%以上,如果学生想在该地区上学的话,这里是个不错的选择。

  学校的旅游管理专业下设航空服务方向,专门培养适应民航系统工作的空乘人员。专业学费5000元/年,订单培养费11800元/年。

  石家庄经济职业学院

  学校与合作单位联合办学,为专业学生提供紧贴理论教学的技能培养教学。注重让学生通过参与各种教学活动来获取相应能力,强调通过课业培养学生的综合素质。

  学院通过校企合作的模式开发了具有就业优势的专业,学院以市场定专业,以用人单位的岗位需求制订课程,旨在集中培养学生的实践能力,使学生快速实现由学生到企业员工之间的角色转换。

  如果孩子想要就近在石家庄上学,以上的2所院校都非常正规,而且都是校企联合培养的模式,就业也会比一般的院校轻松。想要报考的学生欢迎填写下方的报名表单向专业老师咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名