成都航空职业技术学院怎么样呢

2018-08-30 09:09:17 空乘专业招生网

  四川地区有不少的航空类专业学校,当地学生对于从事航空类工作很有热情,每年空乘专业在招生的时候场面都很火爆。成都航空职业技术学院是当地的航空类专业院校,每年定期会举办空乘专业的面试吸引不少学生。那么该校的空乘专业怎么样呢?

空乘专业.jpg

  学校隶属于四川泛美教育投资教育集团,是全国最大的民航空地勤人才教育集团,也是全国在校学生能够获得民航安检员资格证、民航客运员资格证、民航货运员资格证、民航危险品运输员资格证的为数不多的民航服务类院校。

  学校独创的管理模式和教育理念已被众多同类院校推崇和采用,专业的民航教育、特色的民航院校、高对口的就业率使学校成为了全国报考民航专业学生的首选院校。

  设备实训中心:

  学院投资新建了各类航空实训基地——空中乘务实训室、安检实训室、贵宾接待实训室、值机实训室、话务实训室、票务实训中心等。

  学校与全国数百家民航单位建立了紧密合作关系,并与多家民航单位联合开展民航岗位职业技能培训。几年来,数千名学生走向民航工作岗位,毕业生就业率保持在96%以上,其中民航对口就业率达90%,受到了社会各界的一致好评。

  学校虽然办学层次不高,但是胜在专业。学生能够得到最好的专业师资、专业教育,只要学生有意学习,相信航空服务的知识也不会太难,将来找工作很有保障。

  如果您想了解院校的报考信息或者有任何疑问,欢迎填写下方表单向老师咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名