崇左空乘学校有哪些

2018-08-31 09:30:05 高校招生网

  崇左位于广西壮族自治区,当地的空乘学校不多,如果学生想要学习空乘可以试试广西其他地区的院校。下面下边就为大家介绍2家广西当地开设空乘专业的院校。

空乘学校.jpg

  广西师范学院

  学院是一所广西壮族自治区属全日制普通本科院校,学校位于南宁。设有21个学院,合作举办1所独立学院。

  学校的空乘专业最初设立于2012年,是一个艺术类本科专业,也是广西高校中唯一的本科播音与主持艺术(空中乘务方向)专业。

  开设主要课程:中国民航发展史、民航服务礼仪、民航服务英语、民航客舱设备操作实务、民航客舱服务与管理、民航客舱安全管理、民航乘务员基础教程。

  毕业生的就业去向多半是个发航空公司和机场担任民航乘务员、民航安全员的工作。学生如果想报考这个专业需要参加全区艺术统考。艺术统考合格后,必须参加由学校组织的专业考试(含面试和体检),且专业测试合格后方可填报我校播音与主持艺术(空中乘务方向)专业志愿。

  广西城市职业学院

  学校是一所综合性高校,学院已建立了一支专兼职结合的结构合理、师德高尚、具有较高业务水平、掌握现代教育教学方法和手段、以“双师型”教师为学科带头人的师资队伍。学院各种生活服务设施和体育运动场所齐全,为师生营造了幽雅、方便、安全、舒适的学习与生活环境。

  学校的航空专业着力培养应用型航空产业的专业人才,为社会经济发展贡献力量。

  如果学生想要报考空乘专业,又想在广西当地上学的学生,以上2所院校可以报考。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名