定西市空乘学校招生

2018-09-03 11:11:11 空乘专业招生网

  定西属于甘肃省,是甘肃省的一个地级市。当地的地广人稀,夜空晴朗非常适合发展航空事业。想要从事航空类职业并不容易,需要经过专业的培养,进入空乘学校则是踏入这个行业发展的最好选择。定西开设空乘专业的学校很少,学生可能需要到该省其他地区学习。

空乘专业.jpg

  兰州文理学院

  学院的这两个空乘专业培养目标为,在民航系统从事外宾接待、乘务服务及相关交流工作;从事国际、国内各机场专职安检、值机、配载、机场和航空公司的要客服务工作;从事国内外空中乘务和空中乘务安全工作。考生入校后,本科专业前三年、专科专业前两年在该校就读,最后一年转入北京相关教学区学习考证课程,并考取民航相关岗位资格证书,进行岗前实训。

  录取规则:

  旅游管理类(航空服务校企合作培养)专业面试的考生均可报考。学校按照文化课成绩和面试成绩换算成百分制后按各占50%综合排名录取,如考生综合成绩相同,则按高考文化课成绩总分、语文、外语依次排序确定。

  其他优秀空乘专业招生院校推荐:四川师范大学、哈尔滨职业技术学院、中国传媒大学、北京理工大学、浙江传媒学院、辽宁师范大学、大连海事大学、哈尔滨工业大学、广东财经大学、吉林大学、昆明理工大学、中国海洋大学、太原理工大学、北京电影学院。

  如果学生想要了解更多的空乘专业院校,欢迎填写咨询表单与专业老师进行详细的咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名