读空保专业哪个院校好

2018-09-03 11:30:16 空乘专业招生网

  空保其实就是空中安全员,很多空乘专业的男生未来成为空乘后会兼任空保的工作职责。空乘专业在学习中也会着重学习航空安全知识,保障航线安全运行。哪些院校读空保专业比较好呢?

空保专业院校.JPG

  广州民航职业技术学院

  学校是民航内最早一所独立设置实施高等职业教育的全日制公办普通高校,为中国民用航空局直属管理。由民航局作为背景后盾,院校发展的专业性非常有保障。学生在校期间能够得到超出其他专业院校的资源。

  该校的空乘专业是是国家示范院校建设重点建设专业之一,专业自2000年开始招生,直到现在,已为国内外多家航空公司输送了大量合格的乘务人才。非常多的航空公司在毕业季到学校进行校招,不少优秀的空乘学校在未出校门时就已经被企业订走。

  四川西南航空职业技术学院

  学校位于四川成都,是当地的一所全日制民办普通高等院校。学院实训中心具备学生培训、区域航空院校集中实训、民航企业入职员工初训、民航在职员工复训等多个航空实训功能,学生在实训中心能够完成机舱课程的学习,真实模拟机舱服务的环境,能够得到很好的专业学习。

  学院所属教育集团的专家团队已经积累得了丰富教育教学经验,建立了完善的航空专业培养课程体系。毕业生就业率保持在96%以上,其中民航对口就业率超过90%。

  专业的航空院校不仅有经验丰富的老师,更有非常先进、逼真的模拟实训设备。沉浸式的教学能够帮助学生快速模拟职业场景,为未来成为空乘人员打下良好基础。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名