读空少院校哪个比较好

2018-09-04 09:31:15 空乘专业招生网

  空乘空少是很多男生也比较向往的职业,大对数对帅气的制服都没有抵抗力。现在空乘人员女多男少,航空行业也非常需要空少。在航空公司面试时男生的录取机率往往会比女生要高。想要成为空少,选择一所合适的专业院校非常重要,读空少院校哪个比较好呢?

空乘院校.JPG

  广州民航职业技术学院

  学校是民航局下属的专科院校,学校就在广州白云机场旁边,每天看到飞机起降,看到塔台,非常有专业氛围。学校的航空服务专业受到中央财政的支持,有着强大的后盾。专业的教学水平和设备设施都领先于全国其他院校。学校的航空服务专业需要提前面试、体检。2018年该校的航空服务专业理科的投档线是325分,文科的投档线是437分。

  成都航空职业技术学院

  这所学校相信想要报考航空服务专业的学生一定不陌生,作为老牌专业的航空院校已经培养了一批又一批优秀的空乘人员,该校的诞生还填补了中国西南地区航空教育事业的空白。2018年学校的空乘专业文科最低录取分为217分,理科最低分为297分,分数仅作为学生和家长填报志愿的参考,具体的情况还需要全方位的考量。

  现在空少非常有发展前景,一般空少除了基本的航空服务以外还会担任空中安保员的职责。一般兼职安全员可以有双份的收入,挣得工资也会比一般的空少更多。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名