丰城市空乘学校招生

2018-09-05 09:42:09 空乘专业招生网

  丰城市空乘学校开设可能空乘专业的院校并不多,学生想要在当地得到学习机会不是不可能。丰城位于江西宜春,那么在当地有哪些学校在招生,可供学生和家长选择,

空乘学校.jpg

  宜春幼儿师范高等专科学校

  学校是一所公办普通院校,面向全国各省市招生。学校的空乘专业需要参加院校的招生面试与体检,与南昌兴中铁道航空职业学校合作联办“空中乘务”专业,共建宜春幼儿师范高等专科学校兴中铁道航空学院。

  招生安排:

  空中乘务 文科招生计划60人 学费3710元 预收住宿费1000(多退少补);

  空中乘务 理科招生计划40人 学费3710元 预收住宿费1000(多退少补)。

  学校2018年艺术类专业的投档线为110多分,文化课成绩要求不高,相信学生只要通过了专业面试一般都能被学校录取。

  学校的空乘专业在2017年才开始办学,虽然办学的时间并不长,但是设备齐全并且崭新。学院能够得到最好的资源学习专业知识。

  录取批次和时间:

  (一)提前批本科录取(7月8-12日,艺术类23日结束)

  (二)国家专项本科录取(7月13-15日)

  (三)第一批本科录取(含自主招生,高校专项,综合评价录取,高水平艺术团、运动队,地方专项、苏区专项等)(7月16-23日)

  (四)第二批本科录取(文理类,艺术类二本A段、体育类,三校生文理类本科录取:7月24日-8月1日;艺术类二本B段、三校生艺术类本科录取:7月31日-8月8日)

  (五)提前批高职(专科)录取(8月9-12日)

  (六)高职(专科)录取(8月13-18日)

  以上的时间流程表为上一年的路程表,学校的录取时间与流程安排每年都会有细微的调整,学生需要根据当年院校发布的实际情况来判断。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询