通辽民族大学空乘专业

2018-09-09 08:04:42 空乘专业招生网

  内蒙古的学生要想学习空乘专业可以选择哪些院校呢?位于通辽的内蒙古民族大学是当地非常好的学校,学校开设的空乘专业属于专科专业,专业实行提前招生,想要报考该专业的同学在当年3、4月份需要多多留意院校官方的信息。

空乘学校.jpg

  学校是一所综合性民族大学,也是当地的重点建设大学。学校有霍林河、西拉木伦2个校区,校区面积大,同学们有足够的教学娱乐空间。学校设有27个教学单位、6个教辅单位、,开设本科专业74个,另还有专科专业,空乘专业就是其中之一。

  学校的空乘专业为专科单独招生,学生需要在12月份进行院校报考,在高考当年的3月份完成网上征集志愿,并在4月份到学校进行专业的面试与体检。学校的空乘专业文理兼收。

  考试内容:

  考试由文化素质和职业技能两部分组成,文化素质考试试题由语文、数学和英语三科组成,分值300分,各科分值为100分。职业技能考试包括面试和体检,面试成绩满分600分,内容包括:形体五官、举止风度、动作反应、普通话表达能力、才艺展示等。

  录取规则:

  采取“专业志愿清”录取规则。职业技能成绩合格后,按照综合成绩从高到低择优录取(综合成绩=文化课成绩总分÷300*100*0.4+面试成绩总分÷600*100*0.6)。

  如果您是内蒙古的学生恰好对空乘专业感兴趣,欢迎您填写下方的咨询表单,老师将为您推送该院校最新的招生动态,为您解答专业招生的疑惑。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询