抚顺市空乘学校招生

2018-09-06 09:44:54 空乘专业招生网

  抚顺市的空乘培训很多都是培训机构建立的,学生无法拿到相应的文凭学历,如果学生想要走正规的统招路线,还需要到更大的地市求学。抚顺位于辽宁,辽宁地区有哪些空乘学校比较好呢?

空乘学校.jpg

  辽宁轻工职业学院

  学校的办学地址在大连,是大连地区唯一一所省属公办普通高职专科院校。学校的空乘专业建设与2007年,算是设立招生比较早的空乘专业,学校培养出的空乘人才已经遍布各大航空公司、机场。

  空乘专业采用校企联合的办学培养模式,想要报考该专业有2种方式,一种是通过正规的高考凭借高考分数。另一种是填报单招志愿,参加学校的单独招生被录取。参加单招的学生可以不用在参加高考,学生享有与统招高考生同样的待遇。

  如果学生想要报考改专业,需要提前了解一些院校的招生简章,上面有专业的报考要求,只有符合要求的学生才会被专业录取。

  空乘专业2010届第一届毕业生及2011、2012届毕业生就业率都是100%,平均上机率超过70%,2012届毕业生上机率更是高达80%,就业率在全国同类院校专业毕业生中位居前列。

  学生对于学校的招生或者报考如果有任何疑问,可以填写咨询表单或致电向老师进行详细的咨询。招生老师将解答您的疑问,评估您是否合适报考空乘。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名