乌鲁木齐空乘学校

2018-09-15 09:06:13 空乘专业招生网

  空乘专业对学生的形象气质有很高的要求,新疆的女孩子都长得很漂亮,有不少都适合从事空乘职业。在乌鲁木齐地区,有哪些学校开设空乘专业学生能够填报志愿呢?

空乘学校.jpg

  乌鲁木齐航空职业技术学院

  学校是一所综合性全日制普通高等职业院校,也是国家示范性骨干高等职业院校。空中乘务专业自2008年办学至今已经培养出了上千名优秀的空乘人员,尽力为当地和全国的民航系统培养专业的人才。在录取比例仅为0.7%-5%的各大航空公司的空中乘务和空中安全员招募中,我校毕业生升空率高达75%,机场高端服务及航空相关行业就业率也达到15%。

  目前,我校空乘专业的毕业学生遍布国航、南航等知名的航空企业,并逐渐成为其骨干力量,已有数十人晋升为乘务长,月收入达1.8万元以上。学校校空中乘务专业学生的就业率达到98%。

  新疆天翔航空学院

  学校并不在乌鲁木齐,但是同样是在新疆,而且学校由中国民航大学和新疆通用航空共同创建,不管是办学还是就业都能够得到足够的保障。

  学校与2010年成立,虽然时间不长但是依托专业的民航师资和充足的就业实习机会,从学校毕业的学生都发展的很好。新疆天翔航空学院吸引了业内大批专业人才来到这里寻求与航院共同发展。

  如果您在新疆想要在当地学习空乘专业,欢迎您填写下方的表单了解您是否符合院校报考的条件,如果您有意报考学校将联系您参加专业体检与面试。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名