苏州文正大学空乘专业

2018-09-15 09:14:22 空乘专业招生网

  不少江浙地区的学生想要学习空乘专业,作为高端服务业的一种,空乘人员有时服务的都是国际要客,待人接物、言谈举止都要非常得体。空乘人员的学生都是通过千挑万选,经过专业训练合格后才能成功升空成为空姐。苏州文正大学就开设空乘专业,院校的师资与教学设备非常好,是理想的学习之地。

空乘专业.JPG

  苏州文正大学的“文正”出自范仲淹的纪念谥号,学校西傍吴山,北靠石湖被评为江苏最美院校之一,学生在风景宜人的环境中读书心情更加愉悦。文正学院已经是江苏省规模最好的独立学院,各种运动设施篮球场、田径场、网球场、健身房、活动中心等一应齐全;优良的基础设施为学生提供了良好的生活条件。

  学校的空乘专业是与航空培训公司联合承办,学校已经成为江苏省民用航空空乘人才的重要培养基地。空乘专业为全日制艺术类本科,学制四年将开设包括有民航发展史、客舱服务与管理、客舱设备使用与管理、民航乘务英语、民航空乘礼仪、客舱服务程序及标准动作实操等多门专业课程。

  学校为了尽可能培养出优秀、贴合社会需要的人才购置了不少专业的设备。为学生配置民航客机模拟训练舱、民航乘务员CBT教学软件。学生通过文化与专业知识的学习,接受空乘服务、英语、计算机等方面的技能训练,能够熟练地运用专业技能为顾客提供优质服务。

  学校为了保证教育质量,还严抓学生在校期间的教育管理工作。学校设立空乘专业管理委员会,对学生实行半军事化管理。

  如果学生想要报考空乘专业一定要了解自己的条件是否符合专业报考的要求,如果您想进一步了解详细的专业报考信息,欢迎填写咨询表单,或直接致电咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询